注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活中乐趣的博客

海内存知己,天涯若比邻!欢迎好友来我空间!

 
 
 

日志

 
 

风,别惊醒我的梦  

2015-11-16 21:31:49|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《风,别惊醒我的梦》
 

 

 

 



 风,别惊醒我的梦【 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 风,别惊醒我的

 

 

   

       秋已接近尾声,江南的风依旧很柔很轻,在铺满月光的小径上,我与散落的花瓣交换着心情。

     生命里总有一份爱情,美丽得无法用笔墨来形容,低眉间总有一个剪影,穿过一袭夜色与心灵慢慢的靠拢。

     我轻轻的闭上眼睛,倚在风中温柔的聆听,想在一朵落花的轮回里,记取我与你的前世和今生。

风,别惊醒我的梦 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    

  

    你用一朵花开做为约定,我用掌心托起一份永恒,已是满地碎红的院落中,还会不会演绎下一场重逢。

     采一朵明媚种于墨香中,任季节辗转,任往事如风,洗尽铅华的文字里,你依旧是那片最美丽的风景。

     在文字里怀念一段曾经,在梦中与你一路同行,那个埋在心底的结,终究长成了一种执著的痛。

风,别惊醒我的梦 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     

 

 

    梦,跌落在一弯月色中,落花,把心事说给秋天听,原以为荒芜了的故事,又在秋风拂过的地方开始泛青。

    风啊,请停一停,不要惊醒那朵彩色的梦,我已听到了青石板上,传来了那串熟悉的脚步声......

 

 

 

  

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

    

 

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017