注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活中乐趣的博客

海内存知己,天涯若比邻!欢迎好友来我空间!

 
 
 

日志

 
 

同名火车站  

2015-12-18 10:24:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《同名火车站》

同名火车站

同名火车站 - 淡水 - 淡水的博客

    东风站,是清绿铁路过去的尽头站,位于内蒙古自治区额济纳旗额肯查干牧场宝日乌拉嘎查南部的布格音阿日拉,东风航天城西侧。距建国营站一百一十七公里。清绿铁路北延后,东风站仍是军列301/302次的始发站。东风站由军队管理,东风航天城发射的航天器均由清绿铁路运往东风站。

同名火车站 - 淡水 - 淡水的博客

    东风站,位于山东省淄博市临淄区辛店街道办大武路,建于一九零三年。离济南一百二十六公里,离青岛二百六十七公里,隶属济南铁路局淄博车务段管辖。现为段管一等站。客运:现已不办理客运业务。货运:仅办理专用线、专用铁道整车货物发到。

 

    东北也有一个东风站,位于黑龙江省鸡西市虎林市新乐乡,始建于一九五八年冬,随着农垦密东铁路修建而设站,一九六二年春建成开通,一九六五年十月划归国有铁路序列。隶属哈尔滨铁路局虎林车务段管辖,现为五等站。客运:现不办理旅客乘降。货运:办理整车货物发到。

 

 

如果您喜欢此日志,请帮 淡水 推荐,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017