注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活中乐趣的博客

海内存知己,天涯若比邻!欢迎好友来我空间!

 
 
 

日志

 
 

青春啊,青春!  

2015-12-29 21:35:57|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 幽香百合《青春啊,青春!》
                                               


        2015年12月28日 - 黛絲 - 黛絲的博客
 


                                               青春啊,青春!

                                                      文:網絡   編輯:幽香百合


  

  青春是火,燃烧旺盛,迸发辉煌。
  
  青春是一切梦的故乡。青春的篝火孕育梦想的璀璨,青春的星光酝酿追梦的香醇。黑夜无法包围青春的诗,鲜花无法簇拥青春的舞。青春的质感刚毅不屈而又柔软如绵,青春的气息温存漫长而又清凉须臾。
  
  没有永久的青春,但是青春永恒。纵使青春不再,哭过、笑过,拼过、挣过,追求过、奋斗过,这些足以念想过往的青春,期盼将行的青春。
  
  没有完美的青春,但是青春完美。纵然青春是苦涩的,但也是甘甜的,苦涩过后便是咖啡般的香甜,青春是涩涩的甜。
  
  青春是那么鲜活,那么可,那么的富于变化,就如一段漫长的抛物线上的倾斜不断演变。挡不住的青春,来也匆匆,去也匆匆,徒留世人一次次哀生之须臾,羡江之无穷。青春易逝,但却美丽精彩,是人生最宝贵的财富。


          2015年12月28日 - 黛絲 - 黛絲的博客
 

  
  青春由谁作主?当然是,我的青春我作主,青春是别人无法作主的,因为青春是朝气的,美丽的,自由的,别人无论怎样左右你的青春,一切依旧取决于你自 己。青春由自己作主,青春火的旺盛还是微渺,是外界无法控制和影响的。外界浇油,你无意,依旧是萤火闪闪,甚至熄灭星星烛火;外界泼水,你有心,依旧是红 火旺旺,甚至喷发出熊熊烈焰。我的青春我作主。
  
  青春是易逝短暂但却美丽闪耀的。青春如春风,一缕拂掠,短暂而急促,却带来万物复苏;青春似夏雨,一阵狂倾,汹涌而瞬间,却带来雨后清凉;青春像秋叶,一叶飘逝,飘逸而须臾,却孕育了来年百花;青春若冬,一片落旅,轻盈而飞快,却预兆着来年丰收。
  
  青春是奋斗的青春,奋斗的雄火燃染整个青春,彰显美丽。当我们与青春决别时,口吐决别诗,却对青春充满愧疚与遗憾,这不是 我们所追求。我们所追求的是 丰富多彩的青春,是无悔的青春。只有奋斗这把干柴才能激活青春这堆烈火,迸发出智慧的光芒。青春如流星划过,奋斗铸就美丽夜空;青春似金风拂袖,奋斗萌孽 无价收获。青春的脚步是时间的划痕,惟有奋斗过,才不会是沧海蜉蝣,奢靡青春。青春易逝,恶狠狠地也抓不住已逝的青春,但可以恶狠狠地抓住现在的青春,青 春的残火将再一次迸发燃烧,光照整片大地。因为青春,所以奋斗;因为奋斗,所以青春。
  
  青春,燃迸精彩人生。
  
  

          2015年12月28日 - 黛絲 - 黛絲的博客
 


 
                            青春啊,青春! -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 



 
                                         青春啊,青春! -   幽香百合 - 幽香百合的博客
 






  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017