注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活中乐趣的博客

海内存知己,天涯若比邻!欢迎好友来我空间!

 
 
 

日志

 
 

我是凡尘最美的莲花  

2015-10-14 22:00:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《我是凡尘最美的莲花》


尔图音画


我是凡尘最美的莲花

 素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图


  我是佛前一朵莲花,我到人世来,被世人所误。我是凡尘最美的莲花,我不是普度众生的佛,我来寻我今生的情,与她谈一场风花雪月的爱。

  人生若只如初见,我是少年人,我有佛心也有凡心。向佛祖求参悟不了的惑,与有情人做快乐尽兴的事,不妄一场人生。


尔图音画


  此时,此地,于日光之城,于红日神山,于观世音的圣殿,我是罗桑仁钦·仓央嘉措。

  我在人世之前,心随人世而去。我记得佛的话语,却忘记相问的初衷。我在人海之中寻觅一个日月永不相见的起源,如同,我背弃凡尘之后又惦念追随。


尔图音画


  我是天生的情痴,一日日不死心,心中的光明灭了,仍要去寻黑暗的火种,点燃永生。倘若永夜不变,我也要拉住她的手,与她共度。


  我愿为你颠倒红尘,这是你我的命运。有一日,当你登临高峰,面向大海,你会看到一个云游四方的行僧。你的眼中有他,他在回眸之间将你深深印入了心底。他就是你的,仓央嘉措。


尔图音画


  缘起即灭,缘生已空,失语多于失梦。我幽游深处探寻莲花的芬芳与清寂,意外寻到了最爱之人,她对我说:“你就是我的莲花,仓央嘉措。

尔图音画

尔图音画



我是凡尘最美的莲花 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  我是凡尘最美的莲花 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017