注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活中乐趣的博客

海内存知己,天涯若比邻!欢迎好友来我空间!

 
 
 

日志

 
 

飞到你身边  

2015-10-22 19:01:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 飞到你身边

【图文】网络【编辑】樱子

【樱子】飞到你身边 - 樱子 - 樱子的博客 

         “忘不了你最后的温柔/细数这回忆不肯走/爱若痛了就喝一杯烈酒/我已没有快乐的理由/……”听着一曲《飞到你身边》的歌,歌词的意境中让我感怀曾经的往事,歌曲的旋律里令我激起心底那一抹挥不去的淡淡忧伤。我的心里愁思飞扬,浮想联翩。

    

        自从认识了你,我的心中就有了你,我的梦里也有了你,我在期待着你。当我进入睡梦中,时常会被那些刻在心底的回忆唤醒,好像你就在我身边轻轻地在呼唤着我的名字。可我伸出双手想要去拥住你时,却发现怀抱中只是幻影,泪眼婆娑中你的身影清晰如昨。当我在梦醒之后,你的身影又会占据着我的心房,有一种挥之不去的思念,驱之不散的寂寥。 

 

【樱子】飞到你身边
 - 樱子  - 樱子博客欢迎您光临

       

     我孤单的身影,独自徘徊在爱的角落,我有些忧伤,有些彷徨。思绪缠绕着我对你的眷恋,爱意牵扯着我对你的难分心情,幽幽离别心曲,溢满我的小屋。这沉重的心声,在我的耳际回荡。多少个夜晚我的心砰砰地跳跃着那种离别的音符,那种不舍的恋歌,你是我爱的港湾。 

 

       当黑暗中如水的月色温柔的蔓延开来,都会轻柔地漫过我的心间,缠绕成我思念的情愫。流浪的脚步我已走遍了天涯海角,但我的心却好想飞回到你的身边。此时,我那颗孤独的心在用思念的尺子,丈量着你我重逢的距离。我何时才能如约抵达相思的彼岸与你在一起?我的心对你总有着一种美好的温馨的眷恋。我划过了时光的流年,携着一缕清香,带着一份默念,为你守候着这一道风景,思绪对话着心灵,注定这一世的柔情只为你而舞。
 

【樱子】飞到你身边
 - 樱子  - 樱子博客欢迎您光临

       我对你从未想过要奢求什么?只是远远地凝望着你,静静地欣赏着你那一份属于你的精彩,我在若隐若现烟雨朦胧中的江南,我在飘忽不定的梦境中穿行,总能看见一些彩云和着柔柔的清风,花海深处那一抹红,宛若是你翩然而至的倩影。我看不清你的容颜,只能用心感受这穿越时空的真实。 

   

       我就这样在时光的深处静静地看着你,想着你。我那清澈的心对你都是深深浅浅的思念,所有的真情流露都穿梭在文字之中,在键盘上飞扬出来的一串串的字符,都是我的欢笑,我的悲伤;我的失落,我的希望……   

【樱子】飞到你身边
 - 樱子  - 樱子博客欢迎您光临

       我为你朝思暮想,我为你日夜牵挂,那三言两语的只字片纸,已无法表达我心中的爱。我渴望自己能拥有一双天使的翅膀,在广阔的天地间自由翱翔,让我飞翔在一望无际的天空,让我飞翔在一望无际的爱的海洋。无论你到了那里,我都想欢快地飞到你的身旁,把一份爱,把一份相思,追随在你的左右。

    

       如果我是蝶儿,就算折翅断翼,我也要飞到你的身边,我想停泊在你的心田;如果我是鸟儿,就算翻越千山万水,我也要飞到你的眼前,哪怕只能远远的注视着你;就这么看着你,就这么陪着你,让你永远出现在我的视线之中。我真希望在每个寂寥的黑夜里,能够让心插上翅膀,飞到你的身边,飞到你的梦中,不再让我为你苦苦守候…… 

 

【樱子】飞到你身边
 - 樱子  - 樱子博客欢迎您光临

 

  

樱子博园欢迎您再次光临 

 PS主页   - 樱子 - 樱子的博客  PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页   - 樱子 - 樱子的博客

 

 

【樱子】飞到你身边 - 樱子 - 樱子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017